*** Antipasti ***


Le basi non solo per la cucina e la pasticceria ma ad esempio le fondamenta per una casa, sono i pilastri sulla quale iniziare a costruire le proprie ricette, una volta conosciute e imparate da li l’unico limite è la vostra fantasia. Questo è un mondo fatto di frolla, pan di spagna, crema, pasta fresca, salse e sughi che per molti sono le prime ricette imparate e sulla quale ci si mette alla prova, io come sempre vi metto a disposizione quello che mi è stato insegnato in un modo semplice e diretto.


Pizza alla zucca con burrata e guanciale
Autore: f619dd30-f903-4823-8f5a-ffb14ca87e06 26 ottobre 2024
⭐ 4,1 • 🕛 2 h 10 min
Tatin di broccoli e patate
Autore: f619dd30-f903-4823-8f5a-ffb14ca87e06 12 giugno 2024
⭐ 3,8 · 🕛 30 min
Pan brioche ai carciofi
Autore: f619dd30-f903-4823-8f5a-ffb14ca87e06 12 giugno 2024
⭐ 3,8 · 🕛 1 h 25 min
Carciofi alla giudia
Autore: f619dd30-f903-4823-8f5a-ffb14ca87e06 12 giugno 2024
⭐ 3,9 · 🕛 1 h 10 min
Pane naan
Autore: f619dd30-f903-4823-8f5a-ffb14ca87e06 12 giugno 2024
⭐ 3,4 · 🕛 20 min
Besciamella
Autore: f619dd30-f903-4823-8f5a-ffb14ca87e06 12 giugno 2024
⭐ 4,2 · 🕛 35 min
Mostra altri

Le tecniche: pan di Spagna

La pasta all'uovo: sfoglia e formati

Share by: