*** Basi fredde ***


Le basi non solo per la cucina e la pasticceria ma ad esempio le fondamenta per una casa, sono i pilastri sulla quale iniziare a costruire le proprie ricette, una volta conosciute e imparate da li l’unico limite è la vostra fantasia. Questo è un mondo fatto di frolla, pan di spagna, crema, pasta fresca, salse e sughi che per molti sono le prime ricette imparate e sulla quale ci si mette alla prova, io come sempre vi metto a disposizione quello che mi è stato insegnato in un modo semplice e diretto.


Caramello al cioccolato facile e veloce: la ricetta perfetta per un topping goloso
Autore: f619dd30-f903-4823-8f5a-ffb14ca87e06 30 ottobre 2024
⭐ 3,8 • 🕛 25 min
Caramello salato o salsa mou
Autore: f619dd30-f903-4823-8f5a-ffb14ca87e06 6 giugno 2024
⭐ 4,2 · 🕛 20 min
Mousse al cioccolato
Autore: f619dd30-f903-4823-8f5a-ffb14ca87e06 5 giugno 2024
⭐ 4,2 · 🕛 20 min
Maionese
Autore: f619dd30-f903-4823-8f5a-ffb14ca87e06 5 giugno 2024
⭐ 3,6 · 🕛 20 min
Lemon curd
Autore: f619dd30-f903-4823-8f5a-ffb14ca87e06 5 giugno 2024
⭐ 4,1 · 🕛 10 min
Crema pasticcera al cioccolato
Autore: f619dd30-f903-4823-8f5a-ffb14ca87e06 5 giugno 2024
⭐ 4,1 · 🕛 25 min
Mostra altri

Le tecniche: pan di Spagna

La pasta all'uovo: sfoglia e formati

Share by: