Le ZEPPOLE DI SAN GIUSEPPE FRITTE sono il dolce tipico della Festa di San Giuseppe, ovvero la Festa del Papà. Si tratta di dolcetti morbidi di pasta choux, secondo la ricetta originale, rigorosamente fritte ma ormai diffuse e fantastiche anche al forno e poi farcite con crema pasticcera e amarene sciroppate. Un dolce buonissimo, tipico della tradizione campana, che il 19 marzo, spopola nelle pasticcerie di tutta Italia.
Se seguite la mia Ricetta Zeppole con tanti consigli e trucchi, e credetemi se vi dico, realizzerete in casa con le vostre mani, le Zeppole di San Giuseppe originali , proprio come quelle di pasticceria!
Quella che vi pubblico oggi sono le Zeppole fritte ricetta originale che vi farà ottenere un dei dolci strepitosi e con pochi accorgimenti che vi permetterà di ottenere delle Zeppole di San Giuseppe fritte, ma senza unto! L’importante è la cottura a temperatura non troppo alta e soprattutto vanno immerse bene in modo da gonfiarsi per una ricetta Zeppole fritte gonfie.
Che voi vogliate ottenere le Zeppole fritte o le Zeppole di San Giuseppe al forno questa è quella che fa per voi, e vi assicuro che vi conquisteranno, oltre alla ricetta Zeppole originali vi consiglio anche i miei classici Bignè, i croccanti Bignè craquelin.
PREPARIAMOLE INSIEME!!