La TORTA A CUORE è una torta per SAN VALENTINO, dalla caratteristica forma a cuore perfetta per festeggiare la festa degli innamorati. La torta San Valentino è un dolce di pan di spagna nello specifico pan di spagna al cacao, farcito con una ganache al cioccolato e tante tragole. Questa torta cioccolato e fragole viene rifinita e decorata con un frosting al mascarpone e panna, il risultato è davvero goloso e coreografico.
Questa torta a forma di cuore pan di Spagna, la potete preparare per festeggiare con la vostra metà ma anche come una torta di compleanno. I dolci per la festa di San Valentino sono davvero fondamentali e se volete preparare in casa il vostro dolce ecco la ricetta che fa per voi.
La Torta a cuore San Valentino che vi propongo può essere preparata con anticipo anche il giorno prima perché di mantiene benissimo, e inoltre vista la preparazione particolare è una torta a cuore senza stampo. Si avete letto bene perché non serve uno stampo particolare, basterà ritagliare una forma tonda e rettangolare per realizzare questa torta a forma di cuore cioccolato.
Se cercate torte a forma di cuore semplici, questa ricetta sono sicuro che vi conquisterà, per altre ricette al cioccolato vi consiglio di consultare la SEZIONE CIOCCOLATO.
PREPARIAMOLA INSIEME!!