La MARQUISE AL CACAO è una base della pasticceria molto simile alla pasta biscotto ma si differenzia perché è totalmente senza glutine ed è più spessa. Questa torta al cacao a differenza del bisquit ha la caratteristica visto il suo spessore di non essere adatta da arrotolare ma è perfetta come base per torte a strati oppure per le torte moderne.
Realizzata con pochi e semplici ingredienti come uova, zucchero, cacao, e fecola questo dolce al cacao è totalmente senza glutine quindi è perfetta per realizzare una torta al cacao senza glutine. La marquise ricetta originale come dicevo è perfetta per realizzare torte moderne da usare come basi per mousse e bavaresi, oppure semplicemente come strati per torte farcite con creme. Questo dolce al cacao si può sostituire al pan di Spagna ed è più scioglievole in bocca e quindi non necessita nemmeno di essere bagnato, e inoltre sarà un dolce senza glutine.
La ricetta della marquise che vi propongo vi farà ottenere una base perfetta, inoltre vi consiglio di provare anche le altre basi di pasticceria come il Pan di Spagna al cacao o la Pasta biscotto al cacao.
PREPARIAMOLA INSIEME!!