I BISCOTTI DI FROLLA MONTATA sono dei biscotti da tè golosissimi e un grande classico della pasticceria italiana che si possono trovare in molte vetrina delle pasticcerie in ogni città.
Questi biscotti di pasta frolla hanno una friabilità unica che li distingue dai classici biscotti e sono ideali da inzuppare nel tè. Questi biscotti di frolla montata friabilissimi si preparano con 1 solo impasto ma possono essere aromatizzati in decine di modi differenti per offrire gusti diversi. Questa ricetta della frolla montata può essere aromatizzata con il cacao in polvere per ottenere dei biscotti al cacao e dopo la cottura possono essere glassati al cioccolato fondente o bianco per avere i biscotti al cioccolato. La frolla montata è una base classica di pasticceria che si differenzia dalla Pasta Frolla classica non per gli ingredienti ma per le dosi e il metodo di lavorazione che prevede di montare il burro con lo zucchero a velo e le uova, poi dopo aver aggiunto la farina i biscotti vanno formati con il sac a poche e cotti velocemente.
Se amate i biscotti di pasta frolla oltre questi vi consiglio anche la Pasta Frolla al cacao oppure potete consultare la sezione biscotti .
PREPARIAMOLI INSIEME!!!