La crema inglese è una salsa vellutata tipica base della pasticceria,è perfetta per accompagnare dessert, torte e frutta fresca. Conosciuta anche come English custard, questa ricetta della crema inglese si distingue da altre crema per la sua consistenza setosa e il gusto delicato dato dall’unione di pochi ingredienti: latte, tuorli d’uovo, zucchero e vaniglia.
Come vedete è prima di farina quindi adatta ai celiaci, ma anche senza amici ed è qeusto che la rende cosi particoalre.
Ideale per arricchire dolci al cucchiaio o per completare un gelato o un semplice dessert al cucchiaio, la crema inglese è un grande classico della pasticceria francese, ma viene ormai utilizzata in tutto il mondo. Se cerchi un’alternativa alla crema pasticcera, questa è la ricetta perfetta per te: semplice da realizzare con pochi passaggi e qualche consiglio, ti sorprenderà per la sua versatilità e il suo sapore unico. Seguendo questi consigli e imparando a controllare la cottura con attenzione, otterrai una crema fluida, omogenea e priva di grumi. Scopri tutti i segreti per la crema inglese densa, che renderà speciali i tuoi dessert.